29. Oktober 2017 · Kommentare deaktiviert für Alt-Schülertreffen am Friedrich-Franz-Gymnasium · Kategorien: Allgemein

Am Martinimarktsamstag, den 04.11.2017, öffnet das Friedrich-Franz-Gymnasium Parchim wieder traditionell seine Türen für seine ehemaligen Schülerinnen und Schüler. Den einstmaligen Abiturienten bietet sich hier die Gelegenheit, gemeinsam mit ehemaligen Klassenkameraden, Freunden oder Bekannten in Erinnerungen zu schwelgen, mit ehemaligen Lehrern noch einmal ins Gespräch zu kommen oder vielleicht sogar den ersten Nachwuchs vorzustellen. Diese Möglichkeit wurde in den letzten Jahren von vielen Ehemaligen gerne genutzt. Das fröhliche Wiedersehen beginnt ab 10.00 Uhr in den Räumlichkeiten des Gymnasiums.