Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 3.88.161.108.
Es könnte sein, dass Ihr Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
Veronika Bogusch aus München schrieb am 11. April 2019 um 16:21:
https://www.heise.de/newsticker/meldung/Robotics-in-Education-Mit-Robotern-wird-nicht-nur-Mathe-interessanter-4374765.html Kleiner Tipp für zukünftige Unterrichtsgestaltung. 🙂 (Sorry, habe keine bessere Möglichkeit gefunden es mitzuteilen und Sekretariat erschien mir irgendwie noch unpassender.) Aber auch von mir: Tolle Schule! Gute Vorbereitung auf die Zukunft!
Administrator-Antwort von: Sca
Hallo Veronika, schön, dass du deine "alte" Schule nicht vergessen hast. Hier gibt es schon seit mehreren Jahren montags einen offenen Roboter-Kurs, in dem man mit Lego, Fischer-Technik, Thymio, Arduino, MakeBot und Co. Roboter programmieren kann. Regelmäßig nehmen unsere Schüler recht erfolgreich an entsprechenden Wettbewerben auf Landesebene teil. Herzliche Grüße B.Schappler