Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 54.224.247.42.
Es könnte sein, dass Ihr Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
9 entries.
Helen Weldner aus Hilden schrieb am 9. Oktober 2018 um 14:28:
„Non vitae sed scholae discimus“ (aus einem Brief von Lucius Annaeus Senecaan seinen Schüler Lucilius)
Christoph und Leon schrieb am 24. August 2018 um 11:27:
Coole Schule. Die meisten Lehrer sind chillig und sympatisch.👌
Tom aus Parchim schrieb am 22. Juni 2018 um 12:31:
Ihr solltet definitiv euer Impressum überarbeiten. LG, der Praktikant aus dem Landratsamt.
Matze schrieb am 29. März 2018 um 15:44:
Es ist schade, dass die Qualität der hochgeladenen Bilder so schlecht ist und die Bereiche so umständlich anzusteuern sind mit den Unterreitern. Eine Modernisierung der Internetseite würde bestimmt nicht schaden.
Tim aus Parchim schrieb am 12. November 2017 um 18:15:
@Lena Das liegt daran, dass du gerade erst auf dem Gymnasium bist. Du wirst in der 10. Bzw. 11. Klasse noch die Chance haben mitzufahren. Wende dich doch vorher bitte zuerst an einen Lehrer.
Lena aus sn schrieb am 18. Oktober 2017 um 19:33:
Hallo ich bin Lena und bin grade aufs Gymi (7bte) gekommen warum fahren alle nach Belgien morgen aber ich darf net mit????? Ich und meine Freundinnen währen gerne mitgefahren:)
Hannes aus Parchim schrieb am 30. April 2017 um 19:15:
Ich will meine Abschlussnote schon mal ausrechnen? Kann hier jemand eine Rechnerseite empfehlen, habe diverse probiert wie http://www.abi-rechner.com aber ob das alles stimmt?
Administrator-Antwort von: Sca
Hallo Hannes, geh einfach in Raum 138 und lass dir deine Werte ausrechnen. 😉
Marie aus PCH schrieb am 9. April 2017 um 16:33:
Auf dieser Schule kriegt man ein abwechslungsreiches Bildungsprogramm auf hohem Niveau geboten. Und dabei macht das Pauken und Büffeln sogar richtig Spaß! Da kann man es kaum erwarten, dass die Ferien bald vorüber sind und die Schule wieder anfängt... *zwinker* MfG Marie
Bibi aus FFG schrieb am 31. Januar 2017 um 9:28:
Eine tolle Schule zum Freunde treffen und lernen. 😉