Liebe Eltern, liebe zukünftige Schüler,

in diesem Jahr ist alles anders. Aufgrund der Pandemie muss der geplante Elternabend im Dezember und der traditionelle „Tag der offenen Tür“ im Januar ausfallen. Manchmal bedeutet verantwortungsvolles Handeln eben auch, Verzicht zu üben, um sich und andere zu schützen. So schwierig die Situation auch ist, so möchten wir Ihnen dennoch die besten Chancen bieten, sich über die neue Schule zu informieren. Unter diesem Text finden Sie einen kurzen Film über das FFG, den die AG Öffentlichkeitsarbeit im letzten Herbst produziert hat. Hier erfahren Sie von Schülern, warum es sich lohnt, ein Teil des Friedrich-Franz-Gymnasiums zu werden. Weiterhin finden Sie Anmeldeinformationen und Formulare zum Download. Sollten Sie noch Fragen haben, rufen Sie gerne an oder vereinbaren Sie einen persönlichen Termin.

Bleiben Sie gesund.