Liebe Eltern, liebe zukünftige Schüler,

in diesem Jahr ist alles anders. Aufgrund der Pandemie muss der geplante Elternabend im Dezember und der traditionelle „Tag der offenen Tür“ im Januar ausfallen. Manchmal bedeutet verantwortungsvolles Handeln eben auch, Verzicht zu üben, um sich und andere zu schützen. So schwierig die Situation auch ist, so möchten wir Ihnen dennoch die besten Chancen bieten, sich über die neue Schule zu informieren. Unter diesem Text finden Sie einen kurzen Film über das FFG, den die AG Öffentlichkeitsarbeit im letzten Herbst produziert hat. Hier erfahren Sie von Schülern, warum es sich lohnt, ein Teil des Friedrich-Franz-Gymnasiums zu werden. Weiterhin finden Sie Anmeldeinformationen und Formulare zum Download. Sollten Sie noch Fragen haben, rufen Sie gerne an oder vereinbaren Sie einen persönlichen Termin.

Bleiben Sie gesund.

The best essay companies have lately gained ample fame among college students to possess got the interest of many faculty and college campuses. Those who are searching for a solution to make a little excess money should look at selling their preferred essays for STUDYBAY.com these companies. In the event the practice is straightforward, one will earn £ 200 a hour and on occasion more depending in your own skill. There certainly are a few issues to bear in your mind when selling one composition to such companies. It is crucial that you research and examine the companies to ensure they’ll pay for the informative article they are buying and not pocketing the tuition cost.